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조절형 스팟 쿨러로 캔 뚜껑 생산성 향상

스팟 쿨러

통조림 식품은 1800년대 초반부터 존재해 왔습니다. 당시 프랑스 정부는 나폴레옹의 유럽 정복 계획에 따라 군대가 휴대할 수 있도록 효과적이고 경제적인 식품 보존 방법을 최초로 개발한 사람에게 12,000프랑(현재 화폐 가치로는 얼마나 되는지 모르겠지만 엄청난 금액으로 들립니다)을 제공했습니다. 부유층과 유명인들을 위한 사탕 제조업자이자 요리사였던 니콜라 아페르는 밀폐 용기 안에서 음식을 조리하는 실험을 해오던 중, 밀봉이 새지 않으면 음식이 상하지 않는다는 사실을 발견했습니다. 그래서 그는 자신의 기술을 권력자들에게 시연했고, 결국 12,000프랑의 상금을 손에 넣었습니다. 군대에는 이 방법이 느리고 비용이 많이 들어 실제로 활용되지는 못했지만, 당시 부유층과 유명인사들 사이에서는 통조림 식품이 일종의 신기한 물건으로 자리 잡았습니다. 그러나 이는 산업 혁명의 전성기였기에 식품 회사들은 대량 생산 기술을 빠르게 발전시켰습니다. 오늘날 통조림이나 병조림 형태로 나오지 않는 식품은 거의 없습니다. 초기에는 통조림 따개가 필요했지만, 지금은 특히 음료수 캔을 비롯한 많은 캔에 뚜껑을 뜯을 수 있는 탭이 달려 있습니다.


캔 물기 제거
지미 버펫이 '마가리타빌'에서 왼쪽에 있는 걸로 발뒤꿈치를 베인 이후로, 우린 오른쪽에 있는 것처럼 '팝탑'이 달린 캔으로 마셔왔어.

최근의 혁신은 포장 직후 제품의 신선도를 유지하기 위해 뚜껑에 부착된 떼어내는 호일 밀봉재입니다. 소비자는 구매 후 이를 제거하며, 용기에는 일반적으로 테두리에 끼워 고정되는 플라스틱 뚜껑이 함께 제공됩니다.


한 용기 제조업체는 커피 캔 등에 사용되는 금속 뚜껑에 신선하게 가열된 밀봉 호일을 신속히 냉각시키기 위해 듀얼 아웃렛 냉기 호스가 장착된 모델 3925 조절식 스팟 쿨러 시스템을 사용합니다. 이를 통해 열 밀봉 스테이션에서 다음 공정으로 뚜껑을 더 빠르게 이동시킬 수 있습니다.


볼텍스 냉각
왼쪽부터: EXAIR 미니 쿨러, 콜드 건, 조절식 스팟 쿨러는 즉각적인 설치를 위한 자석식 받침대가 함께 제공됩니다.

EXAIR 보텍스 튜브 스팟 쿨러 제품은 필요할 때마다 냉기 흐름을 생성하기 때문에 매우 흔히 사용되는 솔루션입니다. 마모되는 움직이는 부품이나 고장 날 수 있는 전기 부품이 없어 신뢰성과 내구성이 뛰어납니다. 자세한 내용을 알고 싶으시다면 전화 주십시오.




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